• 高原净土·大美青海--旅游频道 2020-03-20
  • 王家大院——建筑雕刻艺术的荟萃文章中国国家地理网 2020-03-18
  • 3801 | 32

贵阳捉鸡麻将取舍技 : 大家这两天吃娱乐圈的瓜了吗?关于肖战的那个

贵阳麻将下载 www.rm1r.com.cn 91

初中三年级

1楼

小学三年级

我是前几天没事干,才看的《陈情令》,作为颜控的我觉得他长得挺帅的,但对他充其量就是个路人好感的程度。这两天吃瓜把这次这事看了个大概。首先他的那些粉丝好像挺讨厌的,总撕别家。我也不懂粉圈那些事,你喜欢哪个明星关注一下作品,支持一下代言不就完了,天不天儿掐别人有意思吗?这回因为举报了一个以肖战为主人公的小黄文,结果那个网站被墙了,犯了众怒了。但是目前的状况是对肖战的网络暴力了,什么都给人家搜出来,连他上大学时说脏话都是黑点。他就是一个艺人,又不是什么道德模范,谁还没说过脏话,谁还没个年轻的时候呢。另外都骂他没约束好粉丝。这天底下有的当父母的连一个孩子都管不好,你让他管几千万的粉丝?那些杀人犯还罪不及家人了,粉丝闯祸,就对他无尽谩骂与嘲笑、口诛笔伐?
    本来我只是个普通的吃瓜群众,这天天这么多人骂他,这其中有受到影响宣泄情绪的,还有的是落井下石单纯跟风黑的,让我充分见识了人性的恶??吹奈曳浅P奶壅飧龃τ谕绫┝π兄械拇竽泻⒍?。于是我的同情心让我对他路转粉了。

小学三年级

小管家-欢喜 发表于 2020-3-4 16:13
    流量总是有一起愚蠢的粉丝
    这你还没法说 没这么多粉丝也没有这么好的资源 能迅速到一线
    成也萧何败也萧 ...

不知事情最终的走向,只是觉得他如果因此沉寂了,真是挺可惜的。另外,我觉得事情没那么简单,看这天不天儿的热搜,肯定背后有人搞他。

初中三年级

我觉得肖战挺无辜的,不过那些脑残粉也是太招黑了,他们的偶像本来就是演耽美剧火起来的,虽然剧版没有那个情节,但是书粉和CP粉都免不了YY,其实这也是他流量的一部门,但是他的唯粉就接受不了,非要到处撕,把人家平台直接端了,据说那个平台不只同性的,还有欧美、韩流、动漫、星际什么的各个圈子,直接惹了众怒。现在网上就说要抵制肖战代言的东西,让肖战没有商业价值,彻底糊掉,也不知道他们到底有没有这么大的力量,我感觉只要压一阵风头过去应该也就没事了,毕竟也不是肖战本人犯的多大错误?;故峭ζ诖男戮绲?,希望他的粉丝们不要再作了。

小学三年级

对于有些人的爱好无法理解

大学二年级

美食达人

沙发
    我还挺喜欢他的,长得很乖,尤其眼睛我很喜欢,演技也不尴尬。没想到刚火就... 一直期待他跟杨紫演的余生,请多指教呢,别禁播就行。
    待我长发齐腰,遮住一身肥膘,纵使虎背熊腰,也要高冷傲娇。

1万

硕士研究生

不知道为啥对肖战的粉丝很反感。其实我都是庆余年才知道肖战长啥样。最早实在一个生于70年代的电视剧里,有个叫肖战的,我搜剧情的时候搜到了,我才知道世界上有个明星叫肖战。觉得他很冷门来着。
    可是后来发现肖战的粉丝总闯祸。所以觉得这个人不太好。我觉得明星应该能够管理好自己的粉丝吧。

小学三年级

好像是AO3网站有一个关于肖战的同人小说,肖战的粉丝觉得小说有损肖战的形象就把AO3举报了,导致AO3网站被封。然后AO3的用户很愤怒,就反过来抵制肖战。
    面朝大海,春暖花开!

1万

超级版主

没有啊 还想问你呢
    我之前看明星大侦探 GET到他的颜值了
    然后又说什么替粉丝道歉啥的,好像是粉丝举报了一个同性的平台,因为有人发了他的视频,他们就搞了这个平台,平台遭殃了。。大家都开始骂他的粉丝。。。是吗
    下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;天津厨神挑战赛活动进行中……

初中三年级

susie_1122 发表于 2020-3-4 15:39
    我还挺喜欢他的,长得很乖,尤其眼睛我很喜欢,演技也不尴尬。没想到刚火就... 一直期待他跟杨紫演的余生, ...

不会禁播吧,不然杨紫也挺惨的

初中三年级

西西美女 发表于 2020-3-4 15:43
    不知道为啥对肖战的粉丝很反感。其实我都是庆余年才知道肖战长啥样。最早实在一个生于70年代的电视剧里,有 ...

他还算挺火的,他的粉丝确实给他招骂了

初中三年级

束尧 发表于 2020-3-4 15:43
    好像是AO3网站有一个关于肖战的同人小说,肖战的粉丝觉得小说有损肖战的形象就把AO3举报了,导致AO3网站被 ...

没错,就是这样,肖战粉丝举报了AO3和LOFTER,同人圈就怒了

初中三年级

小管家-欢喜 发表于 2020-3-4 15:44
    没有啊 还想问你呢
    我之前看明星大侦探 GET到他的颜值了
    然后又说什么替粉丝道歉啥的,好像是粉丝举报了 ...

他的粉丝举报了AO3和LOFTER,AO3是一个国外的非营利性同人网站,有一个粉丝在上面写了肖战的同人文,肖战粉丝认为侮辱肖战了,就把网站举报了,导致网站现在在国内无法打开了,所以整个同人圈就开始抵制肖战

1万

超级版主

晨曦xixi 发表于 2020-3-4 16:08
    我觉得肖战挺无辜的,不过那些脑残粉也是太招黑了,他们的偶像本来就是演耽美剧火起来的,虽然剧版没有那个 ...

你说的对
    下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;天津厨神挑战赛活动进行中……

1万

超级版主

红豆盖饭 发表于 2020-3-4 16:00
    他的粉丝举报了AO3和LOFTER,AO3是一个国外的非营利性同人网站,有一个粉丝在上面写了肖战的同人文,肖战 ...

流量总是有一起愚蠢的粉丝
    这你还没法说 没这么多粉丝也没有这么好的资源 能迅速到一线
    成也萧何败也萧何

大学二年级

美食达人

红豆盖饭 发表于 2020-3-4 15:51
    不会禁播吧,不然杨紫也挺惨的

就是呢,我挺喜欢杨紫的。现在已经不是针对肖战了,是各方势力针对肖战的粉丝,既然他们这么看重肖战,就一定要他糊掉,好让粉丝见识一下厉害
    待我长发齐腰,遮住一身肥膘,纵使虎背熊腰,也要高冷傲娇。

幼儿园中班

哪儿哪儿都是这个… 如此大流量不是谁都能驾驭的,被反噬了

幼儿园中班

晨曦xixi 发表于 2020-3-4 16:08
    我觉得肖战挺无辜的,不过那些脑残粉也是太招黑了,他们的偶像本来就是演耽美剧火起来的,虽然剧版没有那个 ...

他是两面都不敢得罪,还指着粉丝捧了不能说啥,不说啥呢就是不承担正向引导粉丝的责任。反正蜡烛两头烧呗

1万

硕士研究生

还有,其实我觉得同文小说也是个奇葩的文化。虽然在这次舆论中是个弱势群体。但也接受不了。当明星真不容易。现在好多粉丝不长脑子急人呐。

高中三年级

前两天从微博上围观了一下,可能是我老了,居然没看懂,也不理解为什么会打起来!现在明白了一点!估计是幕后有黑手搞他!

初中二年级